Heboh Video Adhisty Zara Diremas Dadanya, Sampai Trending No 1 di Twitter

Artis muda Adhisty Zara baru-baru ini tengah menjadi perbincangan hangat di media sosial.
Pasalnya, ia sempat menyebarkan video Instagram stories yang memperlihatkan adegan tak senonoh yakni diremas dadanya, tapi kini telah dihapus.
Terlihat Zara bersama Zaki Pohan sedang berduaan di video tersebut.
Sayangnya jejak digital memang kejam dan video tersebut telah tersebar di media sosial.
Video tersebut jadi perbincangan oleh netizen Twitter, di mana "Zara" trending dengan 65.5k kicauan.
Viral Video Adhisty Zara Diremas Dadanya, Sampai Trending No 1 di Twitter
Banyak yang menyesalkan hal tersebut tak seharusnya Zara share di media sosial.
Nggak jarang juga yang kecewa dengan kelakuan mereka.
Namun ada beberapa juga yang meragukan hal tersebut.
"Ini yang pada rame tentang zara bener ngga sih woeyyy ?? Gw liat ig nya zaki pohan di private padahal kemarin kemarin ngga.Tapi biasanya kalo ada berita ginian pasti masuk di ig nya lambe turah.Cobak deh di chek di ig nya lambe turah,kalo ada sih emang bener," kicau @divania_meilani.
Trending-nya "Zara" membuat mantan member JKT48 menonaktifkan akun Twitter-nya.
Terpantau pada pukul 21:50 WIB, akun Twitter resmi Zara, @zaradhst.
Akun Twitter Zara yang telah dinonaktifkan
Gimana menurut lo soal hal ini? (*)
Penulis : Alvin Bahar