Rizky Febian Blak-blakan tak Setujui Hubungan Sule dan Nathalie Holscher, Kelakuan Ayahnya Disindir

 


Setelah 2 tahun menyandang status duda, akhirnya Sule kini telah menemukan kembali calon pendampingnya.

Bahkan kini hubungan yang terjalin antara komedian Sule dan Nathalie Holscher semakin serius.

Terbuki, tersiar kabar bila Sule dan Nathalie Holscher akan segera menikah.

Kekompakan Nathalie Holshcer dengan keempat anak-anak Sule pun juga sudah terlihat.

Sayangnya terungkap bila Rizky Febian, putra sulung Sule sempat tak menyetujui hubungan sang ayah dengan Nathalie Holscher.

Hal itu disampaikan disampaikan Rizky Febian langsung di hadapan Sule dan calon istrinya.

Rizky Febian semula mengaku tak setuju karena sang ayah tak mengabarinya dulu saat dekat dengan Nathalie Holscher.

Padahal sebagai anak pertama, Rizky Febian biasanya menjadi tempat curhat Sule ketika sedang dekat dengan perempuan.

"Tapi mumpung di sini banyak orang juga, mau jujur aja sebenarnya aku agak nggak setuju dan nggak sreg," kata Rizky Febian dikutip dari YouTubenya.

"Sebelumnya, minta maaf sama ayah sama ateu, mungkin ini waktunya pas buat Iky bilang nggak setuju, soalnya ayah kan nggak bilang juga awalnya," tegasnya.

Mendengar pengakuan Rizky Febian, Sule dan Nathalie Holscher pun tampak langsugn tercengang.

Sebab, sebelumnya Rizky Febian jelas sudah memberi restu.

Duda empat anak itu lantas mencoba menanyakan alasan ketidak setujuan tersebut.

"Tapi kan udah video call dan lain-lain, Iky udah oke, Putri udah oke, apa yang membuat nggak setuju sama Ateu?" tanya Sule.

Rizky Febian lalu mengatakan bahwa Sule kali ini terlalu 'bucin'.

Ternyata ia hanya, sengaja membuat ayahnya dan calon ibu barunya panik.

Kebucinan Sule juga membuat Rizky Febian iri dengan ayahnya sendiri.

"Kalian itu terlalu bucin, saya tuh sendiri, saya juga butuh pasangan juga," ujar Rizky Febian.

Nathalie Holscher juga sempat was-was dengan pernyataan Rizky Febian.

Meski lega, ia terlihat kesal lantaran Rizky Febian membuatnya cemas.

"Bikin deg-degan," ujar Nathalie kesal.

"Saya tuh iri kalau lihat explore ada Ayah sama Ateu, TikTok iya itu juga, YouTube itu juga," sahut Rizky Febian.

"Emang keluarga, keluarga iseng semua ya, ini dag dig dug nih," Nathalie Holcher menimpali.

Ternyata diakui Rizky Febian ia merasa iri karena tak bisa bermesraan dengan kekasih.

Apalagi diketahui Rizky Febian kini tak memiliki pacar.

"Maksudnya tuh saya iri, saya di rumah sendirian, nggak ada yang bisa ditelpon, nggak ada yang nemenin," tutur Rizky Febian.

Lebih lanjut, kakak Putri Delina itu mengaku baru kali ini melihat ayahnya dimabuk cinta.

Bahkan Rizky Febian pun mengaku sikap Sule saat sedang jatuh cinta sama dengan dirinya.

"Jujur ini pertama kali dalam hidup Iky, Ayah sebucin ini," ujar Rizky Febian.

"Jadi melihat apa yang Iky lakukan ke perempuan, ternyata sama kayak Ayah."

"Makanya kalau aku lihat Ayah sama Ateu, wah Rizky Febian banget ini," pungkas Rizky Febian.

Dikabarkan Menikah Siri Dengan Kekasihnya Nathalie Holscher, Sule Akhirnya Angkat Bicara

Sementara itu, melihat kedekatan yang kerap diperlihatkan Sule dan Nathalie Holscher, isu keduanya telah menikah siri pun terdengar.

Mendengar isu tersebut, Sule dan Nathalie Holscher pun buka suara.

Bak terkejut, dilansir dari channel YouTube Warkop Jurnalis, Sule membantah bila ia dan sang kekasih telah menikah siri.

"Kata siapa nikah siri? Kabar darimana?," ucapnya.

Sule menegaskan kepada publik jangan mudah percaya dengan gosip-gosip seputar dirinya, yang mengabarkan ia sudah nikah siri dengan Nathalie.

"Hati hati kalau kabar burung. Netizen suka asumsi sendiri. Ya menurut aku liat nanti aja deh," jelasnya.

Lebih lanjut, Sule memastikan ia tak akan menutupi pernikahannya dengan Nathalie Holscher.

"Pokoknya ya liat nanti aja. Kita bahagianya biar bareng bareng. Kita mau umpet umpetin akan ketauan, jadi lihat perkembangan aja nanti," ujar Sule